区内动态 行业资讯 招租信息
区内动态

市领导调研新机场航空产业启动区等项目

2021-12-29

 

2021年12月27日上午,厦门市委常委、副市长黄晓舟率自贸委、市发改委、翔安区政府等单位领导到翔安新机场片区进行考察调研。海翼集团副总经理、航空工业董事长黄荣,航空工业总经理蔡春生、常务副总经理李正林等人员陪同调研。

黄晓舟一行现场调研了厦门航空产业启动区(以下简称“启动区”)、厦门太古新机场维修基地,详细了解了启动区项目的进展情况和相关工作成效。

                                                                                            

 

现场调研结束后,黄晓舟一行在市机场片区指挥部进行了现场座谈会。会上,黄荣就启动区项目向市领导做了简要汇报,重点介绍了现场建设情况和启动区未来设计规划,并表示启动区将承载厦门航空产业板块的招商重任,为实现我市航空产业高端化、多元化的发展提供重要平台。


 

黄晓舟对航空工业的工作给予了积极肯定,并指出,航空工业要加快推动启动区项目建设,为签约企业能早入驻、早投产提供便利条件;要利用资源优势大力进行产业招商,同时提升完善营商环境,为厦门临空经济区建设和航空产业继续做大做强提供强有力的支撑保障。